+886 2-8768-1121

關於我們

人類發展文明以來,音樂就伴隨著人們的生活,尤其當科技不斷演進,聲音能夠以各種形式被留存下來,並且透過各式各樣發聲工具重播之後,音樂與人們的關係只有變得更加緊密。

當耳機發明後,聽音樂變得更靈活,不再被限制在屋內,這個狀況在隨身聽的出現後,再次引發了一股隨身音樂的熱潮。時至今日,發展已十年的智慧手機再一次翻轉了我們的音樂生活,結合了行動裝置與網路科技,使音樂更普及並且無處不在。

世貨代理了來自世界各國HiFi耳機品牌,透過這些優質的耳機提供給消費者更棒的音樂體驗,結合了當代最新的聲學科技與行動技術,為消費者們打造出最個人化、最高品質的隨身音樂空間;除了引進產品以外,世貨也很注重消費者的意見回饋與售後服務,讓選擇世貨代理產品的消費者不只能感受到最佳的產品品質,而且在售後服務上也能擁有最高的滿意度。

世貨有限公司,專司音訊類產品,包含耳機/耳擴/播放器等Hi-End 有潛力且具特色之商品。

2012年受任為美國知名品牌 Aerial 7 台灣總代理
2013年受任為日本知名品牌 Final台灣總代理
2013年開始銷售強勢品牌UE 產品
2014年受任為HiFiMAN 台灣總代理
2015年代理日本radius 產品
2016年開始銷售beyerdynamic 產品
2016年開始銷售jaybird 產品