+886 2-8768-1121

Parrot

來自法國的Parrot有著非常有趣的歷史背景,其創辦人之一Henri Seydoux非常勇於創新,透過家族早年在電影工業的深厚背景,讓他接觸了各界的人士,這些際遇都成為了他創辦Parrot的養分,他在1994年創辦了Parrot,Parrot在成立之初以無線技術為重點發展方向,囊括了Bluetooth以及Wifi等領域,並且推出了相關的產品。
發展至今,Parrot共有三大產品線─「專業無線設備」、「無人機產品」與「車載設備」,另一方面因為近期無人機市場的興起,也讓Parrot的品牌被更多人看見,不同於其他無人機品牌,Parrot更重視的是樂趣與生活化的精神,並且擁有市場上無人機中最高的安全性,樂趣與安全,可以說是Parrot無人機最重要的核心價值。

2016推出的DISCO定翼無人機,擁有民航機採用的飛行穩定技術,並且以定翼機的形式現身無人機市場,突破了以往多以多軸直昇機的範疇,這都證明了Parrot在產品研發上的實力。

除了無人機之外,Parrot也推出了非常有趣的藍牙抗噪耳機ZIK 3,ZIK 3是當代最新科技的結晶,擁有細膩的音質與自動升頻能力,可以將音樂轉換成高解析規格,在耳機中重現母帶等級的音樂,並且具備強大的主動抗噪能力與觸控操作面板和壓力感測功能。

銷售據點

北部