+886 2-8768-1121

UE – Ultimate Ears

來自美國的音響耳機品牌Ultimate ears擁有非常專業的聲學技術背景,品牌創辦人Jerry Harvey曾經擔任美國知道樂團Van Halen的舞台監聽工程師,Jerry Harvey針對現場表演的需求打造出音樂表演者專用的耳機,從1995年到現今,Ultimate ears一直受到許多專業表演者所青睞,證明了其專業監聽領域上的技術實力。

2008年,瑞士知名鍵鼠品牌Logitech以3400萬美元收購了Ultimate ears,除了延續原有的監聽耳機產品線之外,他們更開發了全新的藍牙喇叭產品線,透過更大眾化的產品來吸引消費者,開拓新產品線的Ultimate ears也有了更年輕化的品牌形象,他們透過以往的專業技術為基礎,在世界帶起來了行動派對的熱潮,並且將藍牙喇叭的品質注入更多專業的精神,設計出更有樂趣且具備優異音效的藍牙喇叭。

新世代的Ultimate ears藉由PARTY UP的品牌精神,對所有熱愛派對的人們釋放出更高品質、更有樂趣的行動派對樂趣,令Ultimate ears的產品成為隨處享樂的最佳音樂夥伴。

銷售據點

北部

中部

南部