日系品牌final E2000 & E3000 在今日舉行新品發表會,final 向來以其精緻且充滿高貴感的華麗金屬工藝著稱,過去許多經典耳機產品價位也較高,今年推出的E系列產品大大扭轉了對於其高價位的產品印象,以千元耳機作為深耕市場的開路先鋒。

此次特別在上市同時舉行發表體驗會,讓消費者有機會先睹為快,搶先試試 final 這兩款期待度爆表的全新系列耳道耳機,並特別邀請耳機專業媒體網站 U-Headphone 蔡承融主編來為品牌與產品揭密,詳細地介紹final 品牌的沿革與新產品的特色。現場除了新品 E2000 & E3000 之外也提供了多款經典型號的耳機給參加者試聽。

E2000 為鋁合金材質外殼搭配黑色鍍膜,展現神秘而低調的質感,而價位僅要NT 1,200,作為入門款耳機,價格非常親民。E3000為不銹鋼材質外殼搭配亮銀色外觀,亮眼而又不過度華麗,價位同樣只要NT 1,500。兩款在台灣上市之前都在網路有極高的詢問度。