擺脫束縛真無線

美國知名運動品牌JayBird正式推出了完全不受線材束縛的「真‧無線運動耳機─RUN」,而且還找來世大運百米金牌得主楊俊瀚作為代言人,充份結合品牌的特性與在地化的運動明星,讓更多人能因此認識JayBird這個運動耳機品牌,與其他耳機品牌不同的是,JayBird不只在創立之初就以運動耳機切入市場,他的創辦人也是專業的三鐵選手,正因為自身運動的需求與多年的三鐵經驗,讓JayBird的運動耳機能夠完全符合運動需求而量身設計。

 

真無線運動

如今推出了真無線運動耳機RUN,則可以進一步擺脫線材的束縛,讓運動的過程完全的自由不受限制。RUN採用藍牙方式傳輸音樂,並且透過獨特的耳鰭設計,讓耳機能牢牢固定於耳朵上,能通過高強度的運動測試;內建高效能鋰電池一次可提供4小時的電力,再藉由專屬充電盒則可進一步提供長達12小時的總續航時間;而身為運動耳機的一個重要特點,就是藉由其雙疏水奈米塗層的設計,能夠保護耳機不受汗水雨水的侵蝕;除此之外還可以透過JayBird專屬的APP設定音場模式,量身打造屬於自己的音樂喜好。

除了RUN之外,JayBird也同時發表了Freedom 2運動耳機,比前代更進化、更洗鍊的設計,讓運動時聆聽音樂成為一種輕鬆的享受。

 

運動不間斷

除了全新產品以外,JayBird還推出了一系列的活動,將會與多個跑團合作,並且在上班年贊助七場路跑活動,而且還推出JayBird大頭貼濾鏡,能讓大家透過濾鏡更換臉書大頭貼。首波產品還加贈JayBird運動腰包,機會有限敬請把握。

 

 

JayBird

RUN 真無線運動耳機 6,490元

FREEDOM 2無線運動耳機 5,990元