EVA2020 x final真無線耳機 來投票囉!

選出你/妳心中的EVA福音戰士 代表

有機會獲得EVA2020×final 3D 入耳式耳機

期待EVA福音戰士商品正式發售

成為EVA福音戰士狂熱者

介紹身邊朋友成為EVA狂熱者

投票網址:https://www.surveycake.com/s/7KP6Z
投票時間:2020/07/10 ~ 07/31

警告!!!警告!!!問卷參加者越多贈獎越多!!!!!

台灣的粉絲們一直很關注著EVA2020×final 預計在9月能正式在台灣上市發售!!
最受矚目的「EVA2020×final 真無線耳機」聯名商品,粉絲們是否已經決定要購買哪一款了呢?
快來參加投票,告訴我們您最想入手的顏色,
官方將在投票結束後抽出數名幸運者,正式上市後免費贈出EVA2020×final 3D 入耳式耳機。

警告!!!警告!!!問卷參加者越多贈獎越多!!!!!

 


產品訊息:

  • 「EVA2020×final 真無線耳機」,預計售價NT 5,990。
    依據福音戰士中駕駛的EVA設計打造的全新原創商品。
    選定初號機、2號機、Mark.06三款模型,耳機本體採用原創設計外,
    外包裝上設計也融入故事中同步率的波形圖案,
    耳機內語音是收錄伊吹摩耶(聲優:長澤美樹)真實錄音設計細節。

 

  • 「EVA2020×final 3D 入耳式耳機」,預計售價NT 950。
    耳機插孔採用作品中福音戰士背部供電的臍索造型進行了原創設計。
    不僅僅是耳機本身,在包裝上也是完全根據月球表面的圖案和作品中的初號機進行了原創設計的包裝。

 

相關新聞:https://www.g-goods.com.tw/2020/04/27/eva2020xfinal/
#final #EVA2020xfinal #真無線 #EVA聯名商品 #TWS #入耳式耳機 #福音戰士 #EVA #世貨

PS 世貨公司保留任何解釋、修改、終止之權利。