+886 2-8768-1121

Jaybird

Jaybird源於美國猶他州,為跑者而生的無線運動藍牙耳機。

極限愛好者Judd Armstrong在運動時發現擺動的耳機線不但干擾音樂的享受,更束縛自己突破極限的腳步。他從有線耳機的限制中萌發靈感,研發出全球第一款專為運動設計的無線藍牙耳機。

我們致力打造激勵跑者突破極限的耳機,藉由在各種路跑環境中測試,與專業跑者一同設計出能貼合各種耳型的耳塞及耳鰭,同時強化防水性。

最終,創造出兼具絕佳音質、貼合舒適、無畏多變天候及高強度訓練的運動藍牙耳機,讓您擺脫耳機線的束縛,體驗沉浸在音樂及突破自我的美好感受。

時間拉回到2006年,大概距今十多年前,當時正是蘋果推出初代iPhone的前一年,在iPhone還沒孵出來之前,Judd Armstrong就決定要推出無線運動耳機,很難想像直到2017年iPhone 7才將3.5mm耳機插孔取消掉,Jaybird就推出了首款藍牙耳機「JB100 Freedom」便獲得了極大的迴響,之後他們也陸續推出了許多後繼的產品,漸漸的奠定了Jaybird在運動耳機領域的品牌形象。

2016年瑞士知名鍵鼠品牌Logitech以5000萬美元收購了Jaybird,Jaybird納入了羅技集團內,並且仍維持獨立運作,並於2017年推出最新款的藍牙耳機Jaybird Freedom。

銷售據點

北部

中部

南部